Архивы Рубрики: Спорт

ДЕСЯТЬ СИЛЬНЫХ

Оренбург, Саратов, Чита, Липецк, Белгород, Кемерово, Минск, Нальчик, Санкт-Петербург, Москва и область — и Ржев. Спортсмены со всей страны и ближнего зарубежья в конце октября съехались в Москву для участия в Открытом чемпионате мира WPF 2022, который проходил 22 и 23 октября. Команда ФОК «Дельфин» привезла несколько золотых медалей.

БОКС: ТРЕНИРУЙСЯ И ПОБЕЖДАЙ

…В хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей! — поется в известной, прославляющей этот вид спорта, песне. Побывав на состязаниях по боксу, я с уверенностью могу сказать, что где-где, а в боксе несмелые точно не задержатся.

НАШИ ЮНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ

Спорт всегда был неотъемлемой частью жизни ржевитян всех возрастов. Тренировки, соревнования, победы и поражения — привычная жизнь каждого спортсмена. Работа над собой идёт ежедневно, и как здорово, когда труд окупается в победах! В начале осени наши спортсмены уже успели проявить себя не единожды.

ЕСИНСКИЕ ШКОЛЬНИКИ БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ САМБО

Как не исполнить желание ребенка, если он чего-то сильно хочет? А если детей несколько? А если их — целая школа?

Ребята, которые учатся в Есинской средней школе, — народ спортивный. С удовольствием играют в футбол, волейбол, занимаются гимнастикой. Если есть возможность, посещают спортивные кружки и секции в Ржеве. А потом рассказывают одноклассникам о своих достижениях — например, о том, каким новым приемам научили их в школе самбо и дзюдо. «Как здорово!» — завидуют (вернее, завидовали) одноклассники. «Почему у нас такого нет? Мы тоже хотим заниматься самбо!» — заявляли ребята учителям.

Х СПАРТАКИАДА РАБОТАЮЩЕЙ МОЛОДЁЖИ

Минувшая пятница погодой нас не баловала: сдавшее ещё 1 сентября свои позиции лето возвращаться к нам с тёплом не планировало. С утра моросил дождь, редко выглядывало солнце, было ветрено и прохладно. Однако на стадионе «Горизонт» жарко было с самого утра, и это не о погоде, а о настроении, которое царило на недавно отремонтированном и преобразившемся спортивном объекте. Было не только жарко, но шумно и многолюдно, и не случайно. В пятницу здесь проходила традиционная спартакиада работающей молодёжи, причём юбилейная — десятая!