Архивы Рубрики: Спорт

Малые города большого спорта

«Реет в вышине и зовёт олимпийский огонь золотой. Будет Земля счастливой и молодой!». Люди старшего поколения хорошо помнят эту полную молодого задора, веры в свои силы и свою страну песню. Победами советских спортсменов на Олимпийских играх восхищался весь мир. А страна знала и любила своих героев. Именно они — советские олимпийские чемпионы — создали славу нашего спорта, заложили традиции спортивного благородства, честной борьбы, уважения к своим соперникам. Их беззаветная преданность спорту и любовь к Родине стали примером для всех будущих поколений российских спортсменов.

Волейбол в праздник весны

8 марта в ФОК «Дельфин» прошел волейбольный турнир «Весенние миксты».

ПОЛУЧИЛ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАТУС

В конце февраля в Москве в Российском университете дружбы народов прошел международный семинар инструкторов тхэквондо, который проводится в нашей стране впервые. В нем приняли участие 100 тренеров из разных регионов страны, которые отвечают за присвоение черных поясов. Среди них был тренер КСШОР N№ 1 (новое название КСДЮСШОР N№ 1) Ржева Александр Артенюк.

КУБОК ГОРОДОВ ВОИНСКОЙ СЛАВЫ В «ДЕЛЬФИНЕ»

4 марта в физкультурном комплексе «Дельфин»  проходил открытый лично-командный кубок городов воинской славы по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму.

В ПАМЯТЬ О ДОБРОМ ДРУГЕ

24 февраля в ФОК «Орбита» состоялся межрегиональный турнир по хоккею с шайбой, посвященный памяти Юрия Александровича Некрасова. В турнире приняли участие команды «Торпедо» (Ржев), «Триумф» (Тверь), «Смоленские бриллианты» (Смоленск) и «Сезон охоты+» (Зубцов).

Порой бывает так, что дело, которым человек занимался всю жизнь, переживает своего создателя, и после его ухода продолжает жить стараниями его друзей и товарищей. Именно так можно сказать про нашего земляка — Юрия Некрасова и его любимый вид спорта — хоккей.