Архивы Рубрики: Правопорядок

ОТЦЕУБИЙЦА

Когда человек превращается в нелюдя? Возможно, тогда, когда поднимает руку на самых близких людей, давших ему жизнь — мать или отца. А если такое рукоприкладство, причём без всяких на то оснований, приводит к смерти, то нет ему прощения.

ЛЖЕБРОКЕРЫ И ЛЖЕОПЕРАТОРЫ

Мошенники регулярно придумывают новые схемы обмана и модернизируют старые. Последнее время участились случаи обмана граждан «брокерами» и «операторами сотовой связи».

ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ СКОРЕЙ!

Для любимого человека ничего не жалко. Но зачастую, отдавая последнее, мы не задумываемся, что получим в ответ: благодарность и признательность или разочарование в людях и пустой кошелёк.

НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ

Каждый родитель мечтает о том, чтобы ребёнок вырос порядочным и успешным человеком: получил хорошее образование, удачно трудоустроился и приносил только радость близким и окружающим. К сожалению, так получается не всегда…

КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС

Условно людей можно разделить на две группы: счастливчиков, име-ющих в собственности жилые квадратные метры, и тех, кто лишён такой материальной благодати. Вторым в жизни сложнее. Приходится или тесниться с родственниками в одной квартире, или снимать жильё, подстраиваясь под правомерные или неправомерные требования хозяев квартиры. И конфликты в этом случае — далеко не редкость.