Архивы Рубрики: Сфера услуг

КАК ПРИЯТНО В «ЧИП» ЗАЙТИ

Раньше посетителям офиса управляющей компании «Чистота и порядок» приходилось посещать несколько кабинетов для получения той или иной услуги. Теперь этот процесс упростился — нужные окна собраны в одном помещении. 14 ноября ООО «УК ЧиП» открыло для посетителей центральный вход со стороны улицы Марата.

ЛАБОРАТОРИЯ INVITRO: НАМ ДОВЕРЯЮТ

Прошло два года со дня открытия на улице Большая Спасская, 11б организации, которая предоставляет высококачественные общемедицинские услуги и максимально точные результаты лабораторной диагностики — лаборатории «INVITRO». За это время ее посетили более 20 тысяч человек.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПРАЗДНИК!

Женщина создана, чтобы созидать, создавать для себя, вокруг себя красоту, которая согревает, радует и ее саму, и всех, кто созидательницу окружает.

Кто-то познакомился с улыбчивой, позитивной, красивой ржевитянкой Светланой Ереминой по воле случая, приятного совпадения, кто-то специально искал ее контакты.

«РОКИДС» — ПЛАНЕТА ДЕТСТВА

10 сентября в Ржеве, по Осташковскому шоссе, 12а, открывается первый семейный парк развлечений «Рокидс», аналогов которому в нашем городе нет. Что же это такое? В переводе с английского rocket — «ракета», kid — «ребенок, парнишка». Именно этого улыбающегося мальчугана в скафандре космонавта мы видим на эмблеме при входе. Выдумщик и непоседа, как и все дети, он любит веселиться, прыгать, бегать и, конечно, фантазировать. И вот однажды придумал свою планету, которая называется «Рокидс».

ПЕРВЫЙ СТРЕМИТСЯ СТАТЬ ЛУЧШИМ

Меньше года назад в Ржеве, на улице Н. Головни, 2а, заработал новый фитнес-клуб с простым и одновременно амбициозным названием «Первый». На третьем этаже красного кирпичного здания рядом с новым рынком открылся тренажерный зал в стиле лофт с оборудованием премиум-класса ведущих зарубежных брендов и уникальной концепцией, подобной которой в Ржеве еще не было.

Еще тогда руководство «Первого» заявило: в самое ближайшее время будет освоен и цокольный этаж здания, где разместятся залы для групповых занятий и большая СПА-зона. И это было реализовано уже в конце нынешнего лета. О том, что находится на цокольном этаже, мы вам и расскажем.