Архивы Рубрики: Разное

ПРИЗЫ ДЛЯ НАШИХ ПОДПИСЧИКОВ

Скоро новогодние праздники — традиционное время готовить и дарить подарки. Редакция нашей газеты тоже не отступает от своих давних традиций и уже позаботилась о том, чтобы не остались без внимания и подарков читатели «Ржевских новостей» — точнее, те, кто выписывает издание через «Почту России». В пятницу, 10 декабря, в 10-м отделении почтовой связи прошел розыгрыш призов, которые редакция приобрела, чтобы поощрить своих подписчиков.

ОТКРЫТЫЙ ЛЮК — ОТКРЫТАЯ ОПАСНОСТЬ

Следственный комитет Тверской области проводит доследственную проверку инцидента, который был описан в социальных сетях Ржева на минувшей неделе. На улице Елисеева девочка, поскользнувшись, едва целиком не провалилась в приоткрытый люк колодца, занесенного снегом. Очевидцы вызвали спасателей и скорую помощь, так как заподозрили у школьницы перелом. После того как девочке наложили гипс, она была отправлена домой.

По итогам проверки будет принято процессуальное решение, сообщается в ведомстве.

ТАКТИЛЬНАЯ КОПИЯ РЖЕВСКОГО МЕМОРИАЛА

На прошлой неделе команда некоммерческой организации «Центр «Эксперт» передала в филиал Музея Победы на территории Ржевского мемориала Советскому солдату его тактильную копию. Как рассказали создатель и организаторы, увидеть Ржевский мемориал должен каждый, поэтому они и решили подарить такую возможность, в том числе и незрячим людям.

ИДЁТ ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ

В последних числах октября в администрации Ржева прошла пресс-конференция по вопросам осенней призывной кампании.

Глава города, председатель ржевской призывной комиссии Роман Крылов, отметил важность службы в армии для каждого молодого человека, а также сообщил, что сейчас большинство юношей действительно хочет пройти срочную службу в армии, а многие поступают в военные академии и училища.

ГОРДОЕ ЗВАНИЕ КАДЕТА

27 октября в Доме детского творчества прошло торжественное посвящение в кадеты учащихся школы № 7.