Архивы Рубрики: Разное

ДВОРОВЫЙ ТРЕНЕР — ЭТО ЗДОРОВО

В последнее время слова «реализация проекта», прямо скажем, на слуху. Говорят об этом много и в прессе, и с высоких трибун. Проекты существуют самые разные, в разных сферах. Но успешными можно считать лишь те, результаты которых мы с вами можем увидеть, воспользоваться плодами их реализации.

ВЕРНЁМ ИЗ НЕБЫТИЯ ИМЕНА ПАВШИХ ЗАЩИТНИКОВ

8 июня вблизи строящегося мемориала Советскому солдату (у деревни Толстиково Ржевского района) состоялось торжественное открытие Международной военно-исторической поисковой экспедиции «Ржев. Калининский фронт». С этого года именно там будет работать постоянный лагерь экспедиции. По зову сердца на ржевскую землю приехали поисковики из 47 регионов России, а также Германии, Казахстана, Литвы и Латвии, всего 500 человек.

НАШ ДОЛГ — БЕЗОПАСНОСТЬ ЛЮДЕЙ НА ВОДЕ

15 июня — День образования ГИМС МЧС России

15 июня 35-ю годовщину со дня образования отмечает Государственная инспекция по маломерным судам. В ее задачу входит обеспечение безопасности человека на воде, контроль за маломерными судами и их эксплуатацией, надзор за стоянками для маломерных судов, пляжами, переправами, наплавными мостами.

ВМЕСТЕ ДРУЖНО, ВЕСЕЛЕЙ!

Что нужно человеку для счастья? Вариантов ответа может быть множество, но один из основных — это общение с единомышленниками, близкими по духу людьми. Когда такая компания собирается вместе, скучать точно не придется.

ПАМЯТНЫЙ ЗНАК НА СТАНЦИИ ОСУГА — ДАНЬ ПАМЯТИ ВОИНАМ-СЕВЕРЯНАМ

В 2015 году посёлок Осуга принимал высоких гостей: делегации Постоянного представительства при Президенте от Республики Коми и города Северодвинска Архангельской области. Причиной визита стала открытая местным депутатом и краеведом Андреем Калашниковым архивная информация о гибели 83-го Отдельного лыжного батальона в составе 54-й Кавалерийской дивизии при штурме станции Осуга в январе 1942 года.