Архивы Рубрики: Культура

«Мне в жизни везет на хороших людей»

17 ноября в Центральной библиотеке им. Островского собрались многочисленные любители бардовской песни, почитатели творчества Юрия Артемьева, поэта-исполнителя, директора и тренера КСДЮСШОР N№ 1, депутата Ржевской городской Думы. Вместе с отцом выступали дочь Екатерина и сыновья Павел и Александр, которые подарили зрителям немало приятных музыкальных и поэтических мгновений.

КРАСОТКИ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

10 ноября в клубе «Текстильщик» прошел городской конкурс «Красотки элегантного возраста». Женщины в любом возрасте стараются быть красивыми, модными и элегантными, но когда прожитые годы перешагивают «немного за…», делать это несколько труднее. Однако участницы конкурса в своих выступлениях старались опровергнуть стереотипы, показывая, что настоящим красоткам года — не беда.

На «Озере надежды» с Галиной Смелко

28 октября в рамках празднования фестиваля «Ржевская осень» в клубе «Текстильщик» прошла творческая встреча с осташковской художницей Галиной Смелко, на которой присутствовали ржевитяне, любители и ценители прекрасного, а также учащиеся отделения изобразительного искусства Центра духовно-эстетического развития «Созвездие» (преп. И. Аввакумова) и их родители.

Красоту ничем не испортишь

Да и правда, разве красоты бывает много? Вряд ли, пусть даже речь идет о красоте мужского костюма и лица… Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей, сказал классик.

Рассуждать о том, насколько ревностно относятся к свой внешности мужчины современности, мы сегодня не будем, оставим это
на будущее. Лучше, пользуясь историей, посмотрим на мужчин прошлых столетий.

МАЛЬЧИШКИ, ДЕВЧОНКИ, А ТАКЖЕ ИХ РОДИТЕЛИ, В СЮТ ПРИХОДИТЕ ВЫ

Быстро пролетели летние месяцы — время беззаботных каникул, путешествий. Совсем скоро в школах прозвенят звонки, свои двери старым и новым друзьям откроют учреждения дополнительного образования. В нашем городе много талантливых людей, готовых поделиться своими знаниями и умениями. Так, на занятия в кружки и секции ребят от 1,5 до 18 лет приглашает «Станция юных техников».