Архивы Рубрики: Новогодье

КАК НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИШЬ…

Желтая земляная Свинья вступает в свои права и завершает цикл восточного календаря. Ей выпало подводить итоги и пожинать плоды за все остальные символы. В 2019 году следует как можно пристальнее следить за подсказками, которые дает сама судьба. Приметы на Новый год-2019 могут рассказать о том, что ожидает впереди и какими будут грядущие 12 месяцев.

Немного про символ года. Понравиться Желтой земляной Свинье и заслужить ее благосклонность не так уж трудно. Свинка — это довольно добродушное и миролюбивое животное. В новогоднюю ночь обязательно поставьте на стол фигурку свинки, чтобы расположить к себе хозяйку года.

ЗОДИАКАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП НА 2018 ГОД

Овен

В карьере предстоят перемены к лучшему. Большая вероятность получить долгожданное повышение по службе. И это результат плодотворного труда. Удачно завершатся дела, связанные с налогами, наследством, кредитами и инвестициями в крупный бизнес-проект. Успеха добьются те, профессии которых связаны с риском. В личной жизни приоритет следует отдать любви. Это важный этап развития Овна, как личности. Многие из них также раскроют свой творческий потенциал. Поддержку Овны найдут в друзьях.

В этом году здоровье Овнов не подведет. Но из-за значительных усилий, прикладываемых на работе, возможно психическое истощение и стресс. Не рекомендуется справляться с ним при помощи алкоголя и прочих психотропных средств. Это чревато привыканием. Лучше займитесь гимнастикой, духовными практиками, йогой. При необходимости Овны могут пройти обследование или сделать операцию.

Восточный гороскоп

КРЫСА

Крысам в 2018 году нужно будет взять все дела в свои руки, не лениться и не жалеть себя. Тогда результат не заставит себя ждать. Если Крыса проявит целеустремленность, то этот период будет для нее очень продуктивным, и она сможет добиться больших успехов. В год Желтой Земляной Собаки Крыса обретет верных друзей, которые будут ее поддерживать во всем. Проблем со здоровьем не предвидится. Оно даже улучшится по сравнению с прошлым годом. В первой половине года нужно проявить осторожность в обращении с финансами, желательно никому не одалживать крупные суммы денег и не вкладывать их в сомнительные предприятия. Финансовой стабильности Крыса сможет добиться к осени.

НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ

В преддверии Нового года суета, приготовления и раздумья, где встречать этот праздник — дело привычное. Как обычно, много забот и хлопот, а также беготни по магазинам. Ведь хочется, чтобы и наряд был соответствующий, и блюда вкусные на столе, и дом украшен.

Итак, покровительницей 2018 года будет Желтая Земляная Собака. В восточном гороскопе это животное особенно любимо и почитаемо, ведь Собака дарует тепло, комфорт и добрые намерения. Необходимо подобрать праздничный наряд, поставить на стол любимые угощения хозяйки года и, конечно же, приобрести символические презенты.

Восточный гороскоп

КРЫСА (мышь)
Для бережливой и запасливой Крысы соседство с взбалмошной Обезьяной на первый взгляд покажется невыгодным, но это ошибочное мнение! Ведь хозяйка года совсем не препятствует честолюбивым порывам Мыши. Так что она может смело обустраивать свою норку и стремиться к новым горизонтам.
Финансово год обещает быть стабильным. Не придется беспокоиться по поводу нехватки денежных средств — щедрая обезьяна поделится накопленными за 12 лет отдыха сокровищами. Но тяга к накопительству будет толкать на покорение все новых вершин. Возможно, вы найдете дополнительный источник дохода или откроете свой бизнес. Охочая до золотых монет Обезьяна только поможет в смелых начинаниях.
Но не стоит полностью посвящать себя делам и работе, ведь в уютной норе Мышь ждут маленькие мышата, которым, кроме вкусного сыра, просто необходим теплый родительский бочок. Если же вы не успели обзавестись этими прелестными созданиями, самое время исправить это недоразумение!
Для одиноких Мышей Обезьяна приготовила немало приятных встреч и весьма интересных знакомств. Чтобы не прозевать свое счастье, не будьте «серой мышкой». Поменяйте имидж, уделите время себе, и куча восторженных поклонников не заставит себя ждать.