Архивы Рубрики: Люди

Счастливая

«Тридцать лет счастья», — так говорит о своей семейной жизни Светлана Зайцева, преподаватель мировой художественной культуры средней школы N№ 1 им. А.С. Пушкина. 2 марта Светлана и её муж Валерий отметили юбилей со дня свадьбы. За эти годы они воспитали троих замечательных детей: Наталью, Ольгу и Михаила. Немало больших и маленьких событий произошло в их семье, но чувства супругов друг к другу остались неизменными — искренними, глубокими, настоящими.

Мир в семье женой держится

«Мудрая, добрая, чуткая к чужой боли, всепонимающая и умеющая прощать», — так говорят о Любови Ивановне Хроменковой ее родные и близкие. А педагоги и ученики Пушкинской, где она проработала 40 лет учителем технологии, добавляют: «Руки у нее золотые — мастерица, каких поискать, и человек замечательный, скромный, порядочный».

ЖИТЬ В ПОСТОЯННОМ ДВИЖЕНИИ И НА ПОЗИТИВЕ

29 ноября свой юбилей отмечает Елена Маслакова — яркая общительная ржевитянка, грамотный руководитель, председатель Ржевской городской Думы. Мы встретились с Еленой Николаевной в преддверии этого дня.

МАМА — ЕДИНСТВЕННАЯ СИЛА, ЕДИНСТВЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ

Женщина — великое создание, а женщина, ставшая счастливой, заботливой матерью — создание гениальное.

В масштабах нашей страны День матери ежегодно отмечается в последнее воскресенье ноября с 1999 года. В каждой семье мам поздравляют по-своему: кто-то устроит домашнее торжество, кто-то организует выход в гости, в кафе или в кино, крепко обнимет, позвонит и порадует маму добрыми словами пожеланий и признанием любви, или подумает о родном человеке, которого, по разным причинам, нет рядом.

«УЧИТЕЛЬНИЦА ПЕРВАЯ МОЯ…»

5 октября — День учителя

День учителя, как и 1 сентября, для Юлии Владимировны Цветковой и ее дочери Евгении Витальевны Поспеловой, преподавателей школы N№ 1 им А.С. Пушкина, — праздник особый, поскольку они из семьи потомственных педагогов. И если сложить педагогический стаж бабушки и мамы, самой Юлии Владимировны и Евгении, то цифра получится внушительная  — больше 110 лет!