Архивы Рубрики: Сфера услуг

ТЫСЯЧА И ОДНА ПРИЧИНА ПОБЫВАТЬ В «БОСФОРЕ В РОДНЕ»

Новогодний корпоратив или свадьба? Тематический вечер с атрибутикой или тихий отдых на природе вдали от суматошных городов? Это все, оказывается, можно реализовать в одном и том же месте, расположенном недалеко от нас, в соседнем Старицком районе. Называется оно «Босфор в Родне».

Золотая цепочка «Омеги»

Когда заходишь в стоматологический центр «Омега», абсолютно не создается впечатление, что находишься в стоматологии, настолько все уютно и стильно! Здесь царит изысканно-успокаивающая атмосфера, ведь для многих очень важно, чтобы лечение сопровождалось не только высоким качеством обслуживания, но и комфортными условиями, дружеским отношением. Одни, кто менее склонен к лирике, оценят прежде всего современную техническую оснащенность, другие — компетентность и высокий профессионализм докторов, третьи — идеальное соотношение цены и качества услуг. Клиника «Омега» полностью соответствует всем этим критериям, предлагая своим клиентам спектр качественных стоматологических услуг в приятной психологической обстановке. Сегодня дружный коллектив стоматологического центра «Омега» — герои нашего интервью.

Житница здоровья, гармонии и красоты

— Недавно в Ржеве открылся магазин «Житница здоровья». Необычный магазин уже привлек внимание ржевитян, неравнодушных к здоровому образу жизни.

Беседуем с его руководителем Константином Колосницыным.

— Думаю, никто не будет отрицать, что здоровье в первую очередь мы ощущаем на уровне тела. Пища, а не что-либо другое может превратить здоровых людей в больных: достаточно изъять из рациона некоторые вещества, считающиеся, по мнению большинства людей, маловажными, то есть ферменты, аминокислоты, витамины, микроэлементы, жирные кислоты, которые находятся лишь в растительном мире и которые приносят пользу только при их употреблении в натуральном виде. Даже моральное состояние человека может пострадать, если в рационе не хватает определенных питательных веществ. Не соответствующая природе человека пища повинна в плохом состоянии общества. От качества питания зависят и умственное здоровье, и душевное равновесие. Все это знали восточные врачи и учителя: если вы не следите за тем, что вы едите, то духовный прогресс существенно замедляется, сильно ухудшается здоровье. Поэтому один из важнейших шагов на пути к гармонии, здоровью и счастью начинается с того, что мы должны внимательно относиться к тому, что мы едим и пьем.